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Ementa da semana de 19  a 23 de maio de 2025  – Escola Secundária Amato Lusitano / JI – Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Abóbora com massinhas.  Sopa: Alho francês com curgete. Sopa: Feijão branco com brócolos. Sopa: Creme de ervilhas. Sopa: Espinafres.
Prato: Feijão frade com atum, batata e ovo, salada de couve-roxa, alface e pepino.

Vegetariano: Soja estufada com arroz, salada de couve-roxa, alface e pepino.

  Prato: Macarronete com fiambre, cogumelos, frango, cenoura, ervilha e queijo, salada de cenoura, ervilha e feijão-verde.

Vegetariano: Hambúrguer de espinafres no forno com esparguete, ervilhas e cenoura ao cubinho, salada de cenoura, ervilha e feijão-verde.

Prato: Filetes de pescada no forno com arroz de ervilhas, salada de alface, milho e pepino.

Vegetariano: Salada de batata com lentilhas, salada de alface, milho e pepino.

Prato: Tirinhas de peito de frango estufadas com espirais, salada de feijão-verde, ervilhas e cenoura.

Vegetariano: Arroz com ervilhas e rebentos de soja, salada de feijão-verde, ervilhas e cenoura.

Prato: Arroz de peixe, salada de beterraba, couve-roxa e tomate.

Vegetariano: Cogumelos estufados com feijão, tomate e massa, salada de beterraba, couve-roxa e tomate.

Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época/Gelado. Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana de 19 a 23 de maio de 2025  – Escola João Roiz /  JI – Granja

2ª Feira 3ª Feira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Abóbora com massinhas. Sopa: Alho francês com curgete. Sopa: Feijão branco com brócolos. Sopa: Creme de ervilhas. Sopa: Espinafres.
 

 

Prato: Feijão frade com atum, batata e ovo, salada de couve-roxa, alface e pepino.

Vegetariano: Soja estufada com arroz, salada de couve-roxa, alface e pepino.

 

 

 

 

 

Prato: Macarronete com fiambre, cogumelos, frango, cenoura, ervilha e queijo, salada de cenoura, ervilha e feijão-verde.

Vegetariano: Hambúrguer de espinafres no forno com esparguete, ervilhas e cenoura ao cubinho, salada de cenoura, ervilha e feijão-verde.

Prato: Filetes de pescada no forno com arroz de ervilhas, salada de alface, milho e pepino.

Vegetariano: Salada de batata com lentilhas, salada de alface, milho e pepino.

Prato: Tirinhas de peito de frango estufadas com espirais, salada de feijão-verde, ervilhas e cenoura.

Vegetariano: Arroz com ervilhas e rebentos de soja, salada de feijão-verde, ervilhas e cenoura.

Prato: Arroz de peixe, salada de beterraba, couve-roxa e tomate.

Vegetariano: Cogumelos estufados com feijão, tomate e massa, salada de beterraba, couve-roxa e tomate.

 

 

 Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época/Gelado. Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana  de 19 a 23 de maio de 2025 – Escola Básica / JI Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alho francês.  Sopa: Canja. Sopa: Feijão-verde. Sopa: Espinafres.  Sopa: Repolho.
Prato: Solha no forno com migas.

Prato: Arroz de pato.

 Prato: Bacalhau à casa. Prato: Hambúrguer de cebolada com arroz de feijão. Prato: Salada fria.
 Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta. Sobremesa: Fruta da época.