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Ementa da semana de 26 de Fevereiro a 01 de Março de 2024  – Escola Secundária Amato Lusitano –  JI / Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Abóbora com massinhas.  Sopa: Alho Francês com curgete. Sopa: Espinafres. Sopa: Creme de ervilhas. Sopa: Feijão branco com brócolos.
Prato: Massa à Italiana (massa, cubinhos de frango, fiambre e queijo), salada de couve-roxa, alface e pepino.

 

Vegetariano: Soja estufada com arroz, salada de couve-roxa, alface e pepino.

 

 

 

Prato: Cardinal no forno com puré de batata, salada de cenoura, ervilhas e feijão verde.

 

Vegetariano: Hambúrguer de espinafres no forno com esparguete, ervilhas e cenoura ao cubinho, salada de cenoura, ervilhas e feijão verde.

Prato: Pá de porco estufada e arroz de feijão ou arroz branco e feijão preto, salada de beterraba, couve-roxa e tomate.

Vegetariano: Cogumelos estufados com feijão, tomate e massa, salada de beterraba, couve-roxa e tomate.

 

 

 

Prato: Salada de abrótea com ovo cozido e batata, salada de feijão verde, ervilhas e cenoura.

 

Vegetariano: Arroz com ervilhas e rebentos de soja, salada de feijão verde, ervilhas e cenoura.

 

 

 

Prato: Tirinhas de peito de frango estufadas e arroz de cenoura, salada de alface, milho e pepino.

Vegetariano: Salada de batata com lentilhas, salada de alface, milho e pepino.

Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época/Gelado. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar.

 

Ementa da semana de 26 de Fevereiro a 01 de Março de  2024 – Escola Básica João Roiz – JI / Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Abóbora com massinhas. Sopa: Alho Francês com curgete. Sopa: Espinafres. Sopa: Creme de ervilhas. Sopa: Feijão branco com brócolos.
 

 

 

Prato: Massa à Italiana (massa, cubinhos de frango, fiambre e queijo), salada de couve-roxa, alface e pepino.

 

Vegetariano: Soja estufada com arroz, salada de couve-roxa, alface e pepino.

 

Prato: Cardinal no forno com puré de batata, salada de cenoura, ervilhas e feijão verde.

 

Vegetariano: Hambúrguer de espinafres no forno com esparguete, ervilhas e cenoura ao cubinho, salada de cenoura, ervilhas e feijão verde.

Prato: Pá de porco estufada e arroz de feijão ou arroz branco e feijão preto, salada de beterraba, couve-roxa e tomate.

Vegetariano: Cogumelos estufados com feijão, tomate e massa, salada de beterraba, couve-roxa e tomate.

 

 

 

Prato: Salada de abrótea com ovo cozido e batata, salada de feijão verde, ervilhas e cenoura.

Vegetariano: Arroz com ervilhas e rebentos de soja, salada de feijão verde, ervilhas e cenoura.

 

 

 

 

Prato: Tirinhas de peito de frango estufadas e arroz de cenoura, salada de alface, milho e pepino.

Vegetariano: Salada de batata com lentilhas, salada de alface, milho e pepino.

 Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época/Gelado. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar.

 

Ementa da semana de 26 de Fevereiro a 01 de Março de 2024 EB1 – JI Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa:  Sopa: Sopa: Sopa:  Sopa:
Prato: Prato: Prato: Prato: Prato:
 Sobremesa: Sobremesa: Sobremesa: Sobremesa: Sobremesa: