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Ementa da semana de 17 a 21 de fevereiro de 2025  – Escola Secundária Amato Lusitano / JI – Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de cenoura com couve-flor picada.  Sopa: Creme de abóbora. Sopa: Legumes. Sopa: Camponesa com feijão. Sopa: Alho Francês.
Prato: Febras de porco estufadas com arroz branco, salada de cenoura, milho e beterraba.

Vegetariano: Lentilhas de tomatada com arroz branco, salada de cenoura, milho e beterraba.

 

 

Prato: Pescada cozida com batata e ovo, salada de tomate, pepino e couve-roxa.

Vegetariano: Massa espiral com ervilha, cenoura e cogumelos, salada de tomate, pepino e couve-roxa.

Prato: Empadão de carne de vitela (arroz), salada de alface, beterraba e pepino.

Vegetariano: Jardineira de soja, salada de alface, beterraba e pepino.

 

Prato: Bacalhau à Brás, salada de cenoura, feijão-verde e milho.

Vegetariano: Empadão de soja e cenoura ralada (arroz),salada de cenoura, feijão-verde e milho.

Prato: Ervilhas guisadas com cenoura, frango e esparguete, salada de couve lombarda, nabo e cenoura.

Vegetariano: Lentilhas estufadas com massinhas, salada de couve lombarda, nabo e cenoura.

Sobremesa: Fruta da época/Pudim.  Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana de 17 a 21 de fevereiro de 2025  – Escola João Roiz /  JI – Granja

4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de cenoura com couve-flor picada. Sopa: Creme de abóbora. Sopa: Legumes. Sopa: Camponesa com feijão. Sopa: Alho Francês.
 

 

 

Prato: Febras de porco estufadas com arroz branco, salada de cenoura, milho e beterraba.

Vegetariano: Lentilhas de tomatada com arroz branco, salada de cenoura, milho e beterraba.

 

 

 

 

 

 

 

 

Prato: Pescada cozida com batata e ovo, salada de tomate, pepino e couve-roxa.

Vegetariano: Massa espiral com ervilha, cenoura e cogumelos, salada de tomate, pepino e couve-roxa.

Prato: Empadão de carne de vitela (arroz), salada de alface, beterraba e pepino.

 

Vegetariano: Jardineira de soja, salada de alface, beterraba e pepino.

Prato: Bacalhau à Brás, salada de cenoura, feijão-verde e milho.

Vegetariano: Empadão de soja e cenoura ralada (arroz),salada de cenoura, feijão-verde e milho.

Prato: Ervilhas guisadas com cenoura, frango e esparguete, salada de couve lombarda, nabo e cenoura.

Vegetariano: Lentilhas estufadas com massinhas, salada de couve lombarda, nabo e cenoura.

 Sobremesa: Fruta da época/Pudim. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana de 17 a 21 de fevereiro de 2025 – Escola Básica / JI Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Espinafres.  Sopa: Couve. Sopa: Peixe. Sopa: Canja.  Sopa: Couve-flôr.
Prato: Filetes com açorda.  

Prato: Frango assado com batata frita.

 

 Prato: Arroz de peixe. Prato: Perna de perú estufada com massa. Prato: Carapau grelhado com batata cozida.
 Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Gelatina. Sobremesa: Fruta. Sobremesa: Fruta da época.