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Ementa da semana de 17 a 21 de fevereiro de 2025 – Escola Secundária Amato Lusitano / JI – Valongo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: Creme de cenoura com couve-flor picada. | Sopa: Creme de abóbora. | Sopa: Legumes. | Sopa: Camponesa com feijão. | Sopa: Alho Francês. |
Prato: Febras de porco estufadas com arroz branco, salada de cenoura, milho e beterraba.
Vegetariano: Lentilhas de tomatada com arroz branco, salada de cenoura, milho e beterraba.
|
Prato: Pescada cozida com batata e ovo, salada de tomate, pepino e couve-roxa. Vegetariano: Massa espiral com ervilha, cenoura e cogumelos, salada de tomate, pepino e couve-roxa. |
Prato: Empadão de carne de vitela (arroz), salada de alface, beterraba e pepino. Vegetariano: Jardineira de soja, salada de alface, beterraba e pepino.
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Prato: Bacalhau à Brás, salada de cenoura, feijão-verde e milho. Vegetariano: Empadão de soja e cenoura ralada (arroz),salada de cenoura, feijão-verde e milho. |
Prato: Ervilhas guisadas com cenoura, frango e esparguete, salada de couve lombarda, nabo e cenoura.
Vegetariano: Lentilhas estufadas com massinhas, salada de couve lombarda, nabo e cenoura. |
Sobremesa: Fruta da época/Pudim. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 17 a 21 de fevereiro de 2025 – Escola João Roiz / JI – Granja
4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira | ||
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Sopa: Creme de cenoura com couve-flor picada. | Sopa: Creme de abóbora. | Sopa: Legumes. | Sopa: Camponesa com feijão. | Sopa: Alho Francês. |
Prato: Febras de porco estufadas com arroz branco, salada de cenoura, milho e beterraba. Vegetariano: Lentilhas de tomatada com arroz branco, salada de cenoura, milho e beterraba.
|
Prato: Pescada cozida com batata e ovo, salada de tomate, pepino e couve-roxa. Vegetariano: Massa espiral com ervilha, cenoura e cogumelos, salada de tomate, pepino e couve-roxa. |
Prato: Empadão de carne de vitela (arroz), salada de alface, beterraba e pepino.
Vegetariano: Jardineira de soja, salada de alface, beterraba e pepino. |
Prato: Bacalhau à Brás, salada de cenoura, feijão-verde e milho. Vegetariano: Empadão de soja e cenoura ralada (arroz),salada de cenoura, feijão-verde e milho. |
Prato: Ervilhas guisadas com cenoura, frango e esparguete, salada de couve lombarda, nabo e cenoura.
Vegetariano: Lentilhas estufadas com massinhas, salada de couve lombarda, nabo e cenoura. |
Sobremesa: Fruta da época/Pudim. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 17 a 21 de fevereiro de 2025 – Escola Básica / JI Cebolais de Cima e Retaxo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: Espinafres. | Sopa: Couve. | Sopa: Peixe. | Sopa: Canja. | Sopa: Couve-flôr. |
Prato: Filetes com açorda. |
Prato: Frango assado com batata frita.
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Prato: Arroz de peixe. | Prato: Perna de perú estufada com massa. | Prato: Carapau grelhado com batata cozida. |
Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Gelatina. | Sobremesa: Fruta. | Sobremesa: Fruta da época. |