272 339 280 | geral@aeamatolusitano.edu.pt
272 339 280 | geral@aeamatolusitano.edu.pt
272 339 280 | geral@aeamatolusitano.edu.pt
Ementa da semana de 11 a 15 de novembro de 2024 – Escola Secundária Amato Lusitano / JI – Valongo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Creme de cenoura com couve-flor. | Sopa: Macedónia de legumes. | Sopa: Feijão branco com espinafres. | Sopa: Alho Francês com curgete. | Sopa: Grelos. |
Prato: Bolonhesa de carne picada mista (vitela e porco), salada de alface, cenoura e milho.
Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com arroz de açafrão, salada de alface, cenoura e milho.
|
Prato: Filete de pescada no forno com molho de azeite e ervas aromáticas, salada camponesa (batata, cenoura, feijão-verde e milho) incorporados. Vegetariano: Bolonhesa de soja, e salada camponesa, incorporados. |
Prato: Coxa de frango assada com arroz de cenoura, salada de tomate, beterraba e pepino. Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com massa espiral e orégãos, salada de tomate, beyerraba e pepino. |
Prato: Salmão no forno com orégãos e massa espiral, salada de tomate, couve lombardo e pepino. Vegetariano: Salada de lentilhas com batata, cenoura, ervilha e feijão-verde, salada de tomate, couve lombardo e pepino. |
Prato: Arroz de carnes à Nortenha (carne de porco, feijão, cenoura, arroz e lombardo), incorporados.
Vegetariano: Empadão de soja com tomate e cenoura ralada. |
Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açucar. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 11 a 15 de novembro de 2024 – Escola Básica João Roiz /JI – Granja
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Creme de cenoura com couve-flor. | Sopa: Macedónia de legumes. | Sopa: Feijão branco com espinafres. | Sopa: Alho Francês com curgete. | Sopa: Grelos. |
Prato: Bolonhesa de carne picada mista (vitela e porco), salada de alface, cenoura e milho. Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com arroz de açafrão, salada de alface, cenoura e milho.
|
Prato: Filete de pescada no forno com molho de azeite e ervas aromáticas, salada camponesa (batata, cenoura, feijão-verde e milho) incorporados. Vegetariano: Bolonhesa de soja, e salada camponesa, incorporados. |
Prato: Coxa de frango assada com arroz de cenoura, salada de tomate, beterraba e pepino. Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com massa espiral e orégãos, salada de tomate, beyerraba e pepino. |
Prato: Salmão no forno com orégãos e massa espiral, salada de tomate, couve lombardo e pepino. Vegetariano: Salada de lentilhas com batata, cenoura, ervilha e feijão-verde, salada de tomate, couve lombardo e pepino. |
Prato: Arroz de carnes à Nortenha (carne de porco, feijão, cenoura, arroz e lombardo), incorporados.
Vegetariano: Empadão de soja com tomate e cenoura ralada. |
Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açucar. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 11 a 15 de novembro de 2024 – Escola Básica / JI Cebolais de Cima e Retaxo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Espinafres | Sopa: Couve | Sopa: Peixe | Sopa: Canja | Sopa: Couve-flôr. |
Prato:Bacalhau à casa. | Prato: Arroz de pato. | Prato: Feijão frade, ovo e atum. | Prato: Iscas de fígado com puré. | Prato: Arroz de tamboril. |
Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Gelatina. | Sobremesa: Fruta. | Sobremesa: Fruta da época. |