Área Reservada

272 339 280  |  geral@aeamatolusitano.edu.pt

Área Reservada

272 339 280  |  geral@aeamatolusitano.edu.pt

Ementa da semana de 11 a 15 de novembro de 2024  – Escola Secundária Amato Lusitano / JI – Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de cenoura com couve-flor.  Sopa: Macedónia de legumes. Sopa: Feijão branco com espinafres. Sopa: Alho Francês com curgete. Sopa: Grelos.
Prato: Bolonhesa de carne picada mista (vitela e porco), salada de alface, cenoura e milho.

Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com arroz de açafrão, salada de alface, cenoura e milho.

 

 

Prato: Filete de pescada no forno com molho de azeite e ervas aromáticas, salada camponesa (batata, cenoura, feijão-verde e milho) incorporados.

Vegetariano: Bolonhesa de soja, e salada camponesa, incorporados.

Prato: Coxa de frango assada com arroz de cenoura, salada de tomate, beterraba e pepino.

Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com massa espiral e orégãos, salada de tomate, beyerraba e pepino.

Prato: Salmão no forno com orégãos e massa espiral, salada de tomate, couve lombardo e pepino.

Vegetariano: Salada de lentilhas com batata, cenoura, ervilha e feijão-verde, salada de tomate, couve lombardo e pepino.

Prato: Arroz de carnes à Nortenha (carne de porco, feijão, cenoura, arroz e lombardo), incorporados.

Vegetariano: Empadão de soja com tomate e cenoura ralada.

Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açucar. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana de 11  a 15 de novembro de 2024 –  Escola Básica João Roiz /JI – Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de cenoura com couve-flor. Sopa: Macedónia de legumes. Sopa: Feijão branco com espinafres. Sopa: Alho Francês com curgete. Sopa: Grelos.
 

 

 

Prato: Bolonhesa de carne picada mista (vitela e porco), salada de alface, cenoura e milho.

Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com arroz de açafrão, salada de alface, cenoura e milho.

 

 

 

 

 

 

Prato: Filete de pescada no forno com molho de azeite e ervas aromáticas, salada camponesa (batata, cenoura, feijão-verde e milho) incorporados.

Vegetariano: Bolonhesa de soja, e salada camponesa, incorporados.

Prato: Coxa de frango assada com arroz de cenoura, salada de tomate, beterraba e pepino.

Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com massa espiral e orégãos, salada de tomate, beyerraba e pepino.

Prato: Salmão no forno com orégãos e massa espiral, salada de tomate, couve lombardo e pepino.

Vegetariano: Salada de lentilhas com batata, cenoura, ervilha e feijão-verde, salada de tomate, couve lombardo e pepino.

Prato: Arroz de carnes à Nortenha (carne de porco, feijão, cenoura, arroz e lombardo), incorporados.

Vegetariano: Empadão de soja com tomate e cenoura ralada.

 Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açucar. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana de 11 a 15 de novembro de 2024 – Escola Básica / JI Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Espinafres  Sopa: Couve Sopa: Peixe Sopa: Canja  Sopa: Couve-flôr.
Prato:Bacalhau à casa. Prato: Arroz de pato. Prato: Feijão frade, ovo e atum. Prato: Iscas de fígado com puré. Prato: Arroz de tamboril.
 Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Gelatina. Sobremesa: Fruta. Sobremesa: Fruta da época.