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Ementa da semana de 19 a 23 de maio de 2025 – Escola Secundária Amato Lusitano / JI – Valongo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Abóbora com massinhas. | Sopa: Alho francês com curgete. | Sopa: Feijão branco com brócolos. | Sopa: Creme de ervilhas. | Sopa: Espinafres. |
Prato: Feijão frade com atum, batata e ovo, salada de couve-roxa, alface e pepino.
Vegetariano: Soja estufada com arroz, salada de couve-roxa, alface e pepino. |
Prato: Macarronete com fiambre, cogumelos, frango, cenoura, ervilha e queijo, salada de cenoura, ervilha e feijão-verde.
Vegetariano: Hambúrguer de espinafres no forno com esparguete, ervilhas e cenoura ao cubinho, salada de cenoura, ervilha e feijão-verde. |
Prato: Filetes de pescada no forno com arroz de ervilhas, salada de alface, milho e pepino. Vegetariano: Salada de batata com lentilhas, salada de alface, milho e pepino. |
Prato: Tirinhas de peito de frango estufadas com espirais, salada de feijão-verde, ervilhas e cenoura. Vegetariano: Arroz com ervilhas e rebentos de soja, salada de feijão-verde, ervilhas e cenoura. |
Prato: Arroz de peixe, salada de beterraba, couve-roxa e tomate. Vegetariano: Cogumelos estufados com feijão, tomate e massa, salada de beterraba, couve-roxa e tomate. |
Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época/Gelado. | Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 19 a 23 de maio de 2025 – Escola João Roiz / JI – Granja
2ª Feira | 3ª Feira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Abóbora com massinhas. | Sopa: Alho francês com curgete. | Sopa: Feijão branco com brócolos. | Sopa: Creme de ervilhas. | Sopa: Espinafres. |
Prato: Feijão frade com atum, batata e ovo, salada de couve-roxa, alface e pepino. Vegetariano: Soja estufada com arroz, salada de couve-roxa, alface e pepino.
|
Prato: Macarronete com fiambre, cogumelos, frango, cenoura, ervilha e queijo, salada de cenoura, ervilha e feijão-verde. Vegetariano: Hambúrguer de espinafres no forno com esparguete, ervilhas e cenoura ao cubinho, salada de cenoura, ervilha e feijão-verde. |
Prato: Filetes de pescada no forno com arroz de ervilhas, salada de alface, milho e pepino. Vegetariano: Salada de batata com lentilhas, salada de alface, milho e pepino. |
Prato: Tirinhas de peito de frango estufadas com espirais, salada de feijão-verde, ervilhas e cenoura. Vegetariano: Arroz com ervilhas e rebentos de soja, salada de feijão-verde, ervilhas e cenoura. |
Prato: Arroz de peixe, salada de beterraba, couve-roxa e tomate. Vegetariano: Cogumelos estufados com feijão, tomate e massa, salada de beterraba, couve-roxa e tomate.
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Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época/Gelado. | Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 19 a 23 de maio de 2025 – Escola Básica / JI Cebolais de Cima e Retaxo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: Alho francês. | Sopa: Canja. | Sopa: Feijão-verde. | Sopa: Espinafres. | Sopa: Repolho. |
Prato: Solha no forno com migas. |
Prato: Arroz de pato. |
Prato: Bacalhau à casa. | Prato: Hambúrguer de cebolada com arroz de feijão. | Prato: Salada fria. |
Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta. | Sobremesa: Fruta da época. |