Área Reservada

272 339 280  |  geral@aeamatolusitano.edu.pt

Área Reservada

272 339 280  |  geral@aeamatolusitano.edu.pt

Ementa da semana de 02 a 06 de Outubro 2023 –  Escola  Secundária  Amato Lusitano /JI Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de legumes.  Sopa: Alho Francês. Sopa: Primavera com ervilhas. Sopa: Sopa: Couve lombarda e cenoura.

Prato: Hambúrguer no forno com esparguete, salada de alface, couve roxa e cenoura.

Vegetariano: Estufado de legumes com esparguete,  salada de alface, couve roxa e cenoura.

Prato: Filetes de pescada no forno com arroz de ervilhas, salada de alface, couve roxa e pepino.

Vegetariano: Gratinado de legumes, salada de alface, couve roxa, e pepino.

Prato: Frango estufado com massa espiral, salada de pepino, couve roxa e beterraba.

Vegetariano:  Salada de grão com legumes, salada de pepino, couve roxa e beterraba.

Feriado

Prato: Febras estufadas com molho de cogumelos e esparguete, salada de alface, milho e pimento.

Vegetariano: Cogumelos com cenoura, soja e esparguete, salada de alface, milho e pimento.

Sobremesa: Fruta.  Sobremesa: Fruta / Pudim. Sobremesa: Fruta. Sobremesa: Sobremesa: Fruta

 

Ementa da semana de 02 a 06 de Setembro 2023 – João Roiz / JI Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de legumes. Sopa: Alho Francês Sopa: Primavera com ervilhas. Sopa: Sopa: Couve lombarda e cenoura.

Prato: Rolo de carne com esparguete, salada de alface, couve roxa e cenoura.

Vegetariano: Estufado de legumes com esparguete, salada de alface, couve roxa e cenoura.

Prato: Calamares com arroz de ervilhas, salada de alface, couve roxa, pepino.

Vegetariano: Gratinado de legumes, salada de alface, couve roxa e pepino.

Prato: Frango assado com massa espiral, salada de pepino, couve roxa e beterraba.

Vegetariano: Salada de grão com legumes, salada de pepino, couve roxa e beterraba.

 

 

 

Feriado

 

 

 

 

Prato: Feijão frade com atum e ovo, salada de alface, milho e pimento.

Vegetariano: Cogumelos com cenoura, soja e esparguete, salada de alface, milho e pimento.

Sobremesa: Fruta. Sobremesa: Fruta. Sobremesa: Fruta. Sobremesa: Sobremesa: Fruta.

 

Ementa da semana de 02 a 06 de Outubro – EB1 – JI Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alface  Sopa: Feijão verde Sopa: Peixe Sopa:  Sopa: Espinafres
Prato: Empadão de atum. Prato: Bifes de frango com batata frita. Prato: Arroz de bacalhau. Prato:  Feriado Prato: Feijoada de pota.
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Gelatina Sobremesa: Sobremesa: Fruta da época