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Ementa da semana de 20 a 24  de março – Escola Sec. Amato Lusitano / JI – EB Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de Abóbora com ervilha.  Sopa: Grão de Bico com couve Lombarda. Sopa: Curgete e macedónia. Sopa: Creme de feijão-verde. Sopa: Nabo, cenoura e couve branca.

Prato: Carne à bolonhesa com esparguete, salada de alface e tomate.

Vegetariano: Soja à bolonhesa com esparguete, salada de alface e tomate.

Prato: Filetes de pescada com arroz de feijão, salada de cenoura e couve roxa.

Vegetariano: Salteado de feijão branco, cogumelos e feijão verde, arroz de cenoura. Salada de cenoura e couve roxa.

Prato: Perú estufado com ervas aromáticas, massa lacinhos, feijão verde cozido.

Vegetariano: Guisado de lentilhas com pimentos, massa lacinhos, feijão verde e cenoura cozidos.

Prato: Arroz de lulas, salada de pepino e tomate.

Vegetariano: Ervilhas estufadas com cogumelos, cenoura e milho, arroz branco.

Prato: Massa à lavrador (c/feijão vermelho, cenoura, couve coração, carne de porco e frango).

Vegetariano: Massinha no forno com ervilhas, cenoura e crosta de pão, couve coração cozida.

Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época  Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana de 20 a 24  de março – EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de abóbora com ervilha. Sopa: Grão de bico com couve lombarda Sopa: Curgete e macedónia Sopa: Creme de feijão-verde Sopa: Nabo, cenoura e couve branca.

Prato: Carne à bolonhesa com esparguete, salada de alface e tomate.

Vegetariano: Soja à Bolonhesa com esparguete, salada de alface e tomate.

Prato: Douradinhos no forno com arroz de feijão, salada de cenoura e couve roxa.

Vegetariano: Salteado de feijão branco, cogumelos e feijão verde com arroz de cenoura. Salada de cenoura e couve roxa.

Prato: Bifinhos de Perú grelhados, massa espirais, feijão verde cozido.

Vegetariano: Guisado de lentilhas com pimentos, massa lacinhos, feijão verde e cenoura cozidos.

Prato: Rissóis de camarão com arroz de tomate, salada de pepino e tomate.

Vegetariano: Ervilhas estufadas com cogumelos, cenoura e milho, arroz branco

  Prato: Ovos mexidos com salsichas. Arroz alegre (milho, ervilhas e cenoura).

Vegetariano: Massinha no forno com ervilhas, cenoura e crosta de pão, couve coração cozida.

 

Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana de 13 a 17 de março – JI/EB1 Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Espinafres  Sopa: Couve Sopa: Canja Sopa: Feijão verde  Sopa: Agrião
Prato: Croquetes c/arroz de cenoura. Prato: Red fish no forno c/açorda. Prato: Iscas de fígado c/ puré. Prato: Empadão de atum. Prato: Lagartos grelhados c/batata frita.
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época