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Ementa da semana de 10 a 14 de novembro de 2025 – Escola Secundária Amato Lusitano / JI – Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de cenoura com couve flor.  Sopa: Macedónia de legumes. Sopa: Feijão branco com espinafres. Sopa: Alho francês com curgete. Sopa: Grelos.
Prato: Bolonhesa de carne picada mista (vitela e porco), salada de alface, cenoura e milho.

Vegetariano: Empadão de lentilhas com arroz e cenoura, salada de alface, cenoura e milho.

Prato: Filete de pescada no forno com molho de azeite e ervas, e salada camponesa (batata, cenoura, feijão-verde e milho), incorporados.

Vegetariano: Bolonhesa de soja, incorporados.

Prato: Coxa de frango assada com arroz de cenoura, salada de tomate, beterraba e pepino.

Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com massa espiral e orégãos, salada de tomate, beterraba e pepino.

Prato: Salmão no forno com orégãos e massa espiral, salada de tomate, couve lombardo e pepino.

Vegetariano: Salada de lentilhas com batata, cenoura, ervilha e feijão-verde, salada de tomate, couve lombardo e pepino.

Prato: Arroz de carnes à Nortenha (carne de porco, feijão, cenoura, arroz e lombardo, incorporados.

Vegetariano: Empadão de soja com tomate e cenoura ralada, incorporados.

Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana de 10 a 14 de novembro de 2025 – Escola João Roiz /  JI – Granja

2ª Feira 3ª Feira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de cenoura com couve flor. Sopa: Macedónia de legumes. Sopa: Feijão branco com espinafres. Sopa: Alho francês com curgete. Sopa: Grelos.
 

 

Prato: Bolonhesa de carne picada mista (vitela e porco), salada de alface, cenoura e milho.

Vegetariano: Empadão de lentilhas com arroz e cenoura, salada de alface, cenoura e milho.

Prato: Filete de pescada no forno com molho de azeite e ervas, e salada camponesa (batata, cenoura, feijão-verde e milho), incorporados.

Vegetariano: Bolonhesa de soja, incorporados.

Prato: Coxa de frango assada com arroz de cenoura, salada de tomate, beterraba e pepino.

Vegetariano: Hambúrguer de quinoa com massa espiral e orégãos, salada de tomate, beterraba e pepino.

 Prato: Salmão no forno com orégãos e massa espiral, salada de tomate, couve lombardo e pepino.

Vegetariano: Salada de lentilhas com batata, cenoura, ervilha e feijão-verde, salada de tomate, couve lombardo e pepino.

Prato: Arroz de carnes à Nortenha (carne de porco, feijão, cenoura, arroz e lombardo, incorporados.

Vegetariano: Empadão de soja com tomate e cenoura ralada, incorporados.

 Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época/Fruta cozida sem açúcar. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.

 

Ementa da semana de 10 a 14 de novembro de 2025    – Escola Básica / JI Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
 

Sopa: Legumes.

 

 Sopa: Feijão com couve. Sopa: Cenoura. Sopa: Feijão-verde.  Sopa: Agrião.
Prato: Solha no forno com açorda.

  Prato: Bifes panados no forno com arroz chao chao.

 Prato: Massada de atum. Prato: Frango assado com puré de batata. Prato: Bacalhau à Brás.
 Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta. Sobremesa: Fruta da época.