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Ementa da semana de 20 a 24 de março – Escola Sec. Amato Lusitano / JI – EB Valongo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: Creme de Abóbora com ervilha. | Sopa: Grão de Bico com couve Lombarda. | Sopa: Curgete e macedónia. | Sopa: Creme de feijão-verde. | Sopa: Nabo, cenoura e couve branca. |
Prato: Carne à bolonhesa com esparguete, salada de alface e tomate. Vegetariano: Soja à bolonhesa com esparguete, salada de alface e tomate. |
Prato: Filetes de pescada com arroz de feijão, salada de cenoura e couve roxa. Vegetariano: Salteado de feijão branco, cogumelos e feijão verde, arroz de cenoura. Salada de cenoura e couve roxa. |
Prato: Perú estufado com ervas aromáticas, massa lacinhos, feijão verde cozido. Vegetariano: Guisado de lentilhas com pimentos, massa lacinhos, feijão verde e cenoura cozidos. |
Prato: Arroz de lulas, salada de pepino e tomate. Vegetariano: Ervilhas estufadas com cogumelos, cenoura e milho, arroz branco. |
Prato: Massa à lavrador (c/feijão vermelho, cenoura, couve coração, carne de porco e frango).
Vegetariano: Massinha no forno com ervilhas, cenoura e crosta de pão, couve coração cozida. |
Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 20 a 24 de março – EBI João Roiz e EB1 Granja
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: Creme de abóbora com ervilha. | Sopa: Grão de bico com couve lombarda | Sopa: Curgete e macedónia | Sopa: Creme de feijão-verde | Sopa: Nabo, cenoura e couve branca. |
Prato: Carne à bolonhesa com esparguete, salada de alface e tomate. Vegetariano: Soja à Bolonhesa com esparguete, salada de alface e tomate. |
Prato: Douradinhos no forno com arroz de feijão, salada de cenoura e couve roxa. Vegetariano: Salteado de feijão branco, cogumelos e feijão verde com arroz de cenoura. Salada de cenoura e couve roxa. |
Prato: Bifinhos de Perú grelhados, massa espirais, feijão verde cozido. Vegetariano: Guisado de lentilhas com pimentos, massa lacinhos, feijão verde e cenoura cozidos. |
Prato: Rissóis de camarão com arroz de tomate, salada de pepino e tomate. Vegetariano: Ervilhas estufadas com cogumelos, cenoura e milho, arroz branco |
Prato: Ovos mexidos com salsichas. Arroz alegre (milho, ervilhas e cenoura). Vegetariano: Massinha no forno com ervilhas, cenoura e crosta de pão, couve coração cozida.
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Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 13 a 17 de março – JI/EB1 Cebolais de Cima e Retaxo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: Espinafres | Sopa: Couve | Sopa: Canja | Sopa: Feijão verde | Sopa: Agrião |
Prato: Croquetes c/arroz de cenoura. | Prato: Red fish no forno c/açorda. | Prato: Iscas de fígado c/ puré. | Prato: Empadão de atum. | Prato: Lagartos grelhados c/batata frita. |
Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época |