272 339 280 | geral@aeamatolusitano.edu.pt
272 339 280 | geral@aeamatolusitano.edu.pt
272 339 280 | geral@aeamatolusitano.edu.pt
Ementa da semana de 02 a 06 de Outubro 2023 – Escola Secundária Amato Lusitano /JI Valongo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Creme de legumes. | Sopa: Alho Francês. | Sopa: Primavera com ervilhas. | Sopa: | Sopa: Couve lombarda e cenoura. |
Prato: Hambúrguer no forno com esparguete, salada de alface, couve roxa e cenoura. Vegetariano: Estufado de legumes com esparguete, salada de alface, couve roxa e cenoura. |
Prato: Filetes de pescada no forno com arroz de ervilhas, salada de alface, couve roxa e pepino. Vegetariano: Gratinado de legumes, salada de alface, couve roxa, e pepino. |
Prato: Frango estufado com massa espiral, salada de pepino, couve roxa e beterraba. Vegetariano: Salada de grão com legumes, salada de pepino, couve roxa e beterraba. |
Feriado |
Prato: Febras estufadas com molho de cogumelos e esparguete, salada de alface, milho e pimento.
Vegetariano: Cogumelos com cenoura, soja e esparguete, salada de alface, milho e pimento. |
Sobremesa: Fruta. | Sobremesa: Fruta / Pudim. | Sobremesa: Fruta. | Sobremesa: | Sobremesa: Fruta |
Ementa da semana de 02 a 06 de Setembro 2023 – João Roiz / JI Granja
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Creme de legumes. | Sopa: Alho Francês | Sopa: Primavera com ervilhas. | Sopa: | Sopa: Couve lombarda e cenoura. |
Prato: Rolo de carne com esparguete, salada de alface, couve roxa e cenoura. Vegetariano: Estufado de legumes com esparguete, salada de alface, couve roxa e cenoura. |
Prato: Calamares com arroz de ervilhas, salada de alface, couve roxa, pepino. Vegetariano: Gratinado de legumes, salada de alface, couve roxa e pepino. |
Prato: Frango assado com massa espiral, salada de pepino, couve roxa e beterraba. Vegetariano: Salada de grão com legumes, salada de pepino, couve roxa e beterraba. |
Feriado
|
Prato: Feijão frade com atum e ovo, salada de alface, milho e pimento. Vegetariano: Cogumelos com cenoura, soja e esparguete, salada de alface, milho e pimento. |
Sobremesa: Fruta. | Sobremesa: Fruta. | Sobremesa: Fruta. | Sobremesa: | Sobremesa: Fruta. |
Ementa da semana de 02 a 06 de Outubro – EB1 – JI Cebolais de Cima e Retaxo
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Alface | Sopa: Feijão verde | Sopa: Peixe | Sopa: | Sopa: Espinafres |
Prato: Empadão de atum. | Prato: Bifes de frango com batata frita. | Prato: Arroz de bacalhau. | Prato: Feriado | Prato: Feijoada de pota. |
Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Gelatina | Sobremesa: | Sobremesa: Fruta da época |