Ementa da semana de 10 a 14 de Maio

Es Amato Lusitano e JI / EB1 Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de Cenoura  Sopa: Caldo verde Sopa: de Alho Francês Sopa: Sopa de Peixe  Sopa: de Grão com espinafre
Prato: Salsichas com ovo mexido, batata frita e salada de alface.  Prato: Lasanha com salada de alface, cenoura ralada Prato: Bacalhau à Gomes de Sá com salada de alface, cenoura ralada e milho Prato: Perna de Porco Assado no forno c/ananás, arroz branco e salada de alface  Prato: Rissóis com arroz primavera, salada de alface, tomate e cenoura ralada
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Pudim Sobremesa: Fruta

 

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Abóbora com legumes Sopa: Canja Sopa: Creme de Legumes Sopa: Feijão com couve-lombarda Sopa: Espinafres
Prato: Esparguete à bolonhesa;

Estufado de cogumelos c/ esparguete;

Saladas de: Alface, milho, beterraba.

Prato: Douradinhos no Forno com Arroz de Cenoura;

Estufado de três feijões

Saladas: Alface, pepino e tomate

 

Prato: Bifinhos de frango com arroz branco;

Soja estufada com arroz;

Saladas de: Beterraba, cenoura e tomate

Prato: Perna de Porco Assado no forno c/ananás;

Arroz de açafrão e ervilhas, cenoura e cogumelos;

Saladas de: Alface, pepino e tomate

Prato: Bacalhau à Braz;

Jardineira de legumes;

Saladas de: Alface, milho e pimento

Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta ou Gelatina Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta