Ementa da semana de 20 a 24 de fevereiro
Escola Sec. Amato Lusitano2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: | Sopa: | Sopa: | Sopa: Creme de couve flor com cenoura e nabo. | Sopa: Curgete com macedónia. |
Prato: Vegetariano: |
Carnaval
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Prato: Vegetariano: |
Prato: Empadão (com arroz), de cavala, salada de beterraba e cenoura. Vegetariano: Seitan de cebolada com arroz de cenoura, salada de alface e pepino. |
Prato: Coxa de frango assada com esparguete, cenoura cozida.
Vegetariano: Assado de lentilhas com alho francês e crosta de pão, esparguete, salada de tomate e cenoura. |
Sobremesa: | Sobremesa: | Sobremesa: | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época. |
EBI João Roiz e EB1 Granja “Ementa da semana de 27 de fevereiro a 03 de março”
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: Alho francês com couve coração. | Sopa:Alho francês com alface. | Sopa: Abóbora com brócolos. | Sopa: Curgete com alface. | Sopa: Grão de bico com agrião. |
Prato: Douradinhos no forno com arroz de cenoura, salada de tomate e pepino. Vegetariano: Grão estufado com couve flor e oregãos, arroz, salada de tomate e pepino. |
Prato: Salada de frango (massa espiral, cenoura e milho), salada de couve roxa e alface. Vegetariano: Lentilhas, curgete, milho cozidos com massa espiral, salada de couve roxa e alface. |
Prato: Esparguete à bolonhesa, salada de beterraba e cenoura. Vegetariano: Soja estufada com arroz e legumes (cenoura, milho e brócolos). |
Prato: Massada de atum (milho, cenoura e brócolos). Vegetariano: Gratinado de grão, espinafres e abóbora (com creme de soja), arroz de legumes (milho, cenoura e brócolos). |
Prato: Tirinhas de perú com cogumelos e arroz. Vegetariano: Ervilhas estufadas com cenoura e milho, esparguete, feijão verde cozido.
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Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época/Pudim flan. | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 27 de fevereiro a 03 de março
JI/EB1 Cebolais de Cima e Retaxo2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: | Sopa: | Sopa: | Sopa: | Sopa: |
Prato: | Prato: Carnaval | Prato: | Prato: | Prato: |
Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época |
JI/ EB Valongo “Ementa da semana de 20 a 24 de fevereiro.”
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: Creme de alho francês. | Sopa: | Sopa: Creme de cenoura com couve lombardo. | Sopa: Creme de couve flor com cenoura e nabo. | Sopa: Curgete com macedónia. |
Prato: Lombos de pescada estufados em molho de tomate, com batata cozida, brócolos e cenoura cozidos. Vegetariano: Ensopado de favas (estufado com cenoura, tomate e batatas cozidas), brócolos e cenoura cozidos. |
Carnaval |
Prato: Nuggets no forno com arroz primavera (milho, cenoura e ervilha). Vegetariano: Hamburguer de ervilhas e cenoura, arroz de feijão. |
Prato: Empadão (com arroz) de cavala, salada de beterraba e cenoura. Vegetariano: Seitan de cebolada com arroz de cenoura, salada de alface e pepino. |
Prato: Coxa de frango assada com esparguete, cenoura cozida. Vegetariano: Assado de lentilhas com alho francês e crosta de pão, esparguete, salada de tomate e cenoura. |
Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa:Fruta da época02 | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. |