Ementa da semana de 06 a 10 de março

Escola Sec. Amato Lusitano / JI – EB Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de legumes.  Sopa: Sopa de couve branca com cenoura ripada. Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda. Sopa: Feijão-verde com cenoura. Sopa: Grão de bico com nabiça.

Prato: Empadão de arroz de atum com milho, cenoura, feijão verde e ervilhas.

Vegetariano: Empadão de ervilhas com arroz, cenoura e alho francês.

Prato: Almôndegas estufadas c/esparguete, salada de tomate e pepino.

Vegetariano: Lentilhas estufadas c/cenoura e milho, esparguete, salada de tomate e pepino.

Prato: Filetes de pescada no forno com batatas assadas/cozidas, couve lombarda e cenoura estufadas.

Vegetariano: Salada de três feijões (com batata, cenoura e couve lombarda cozidas).

Prato: Perna de porco assada com massa espiral, salada de pepino e beterraba.

Vegetariano: Curgete estufada com soja, massa espiral, salada de pepino e beterraba.

Prato: Barrinhas de pescada com arroz de cenoura, milho e ervilhas.

Vegetariano: Salteado de feijão branco, cogumelos e feijão verde, com arroz de cenoura, milho e ervilhas.

Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época  Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época.

 

EBI João Roiz e EB1 Granja    “Ementa da semana de 06 a 10 de março “

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de legumes. Sopa: Sopa de couve branca com cenoura ripada. Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda. Sopa: Feijão-verde com cenoura Sopa: Grão de bico com nabiça.

Prato: Empadão de arroz de atum com milho, cenoura, feijão verde e ervilhas.

Vegetariano: Empadão de ervilhas com arroz, cenoura e alho francês

Prato: Almôndegas estufadas c/esparguete, salada de tomate e pepino.

Vegetariano: Lentilhas estufadas c/esparguete, salada de tomate e pepino.

Prato: Salada de peixe (batata, maionese, ervilhas e cenoura).

Vegetariano: Salada três feijões (com batata, cenoura e couve lombarda cozidas).

Prato: Esparguete à bolonhesa, salada de pepino e beterraba.

Vegetariano: Gurgete estufada com soja, esparguete, salada de pepino e beterraba.

  Prato: Barrinhas de pescada com arroz de cenoura, milho e ervilhas.

Vegetariano:Salteado de feijão branco, cogumelos e feijão-verde, com arroz de cenoura, milho e ervilhas.

 

Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.

Ementa da semana de 06 a 10 de março

JI/EB1 Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de legumes  Sopa: Couve flor Sopa: Feijão com couve Sopa: Agrião  Sopa: Espinafres
Prato: Filetes c/arroz de tomate. Prato: Febras de porco com puré. Prato: Feijoada de pota. Prato: Almôndegas c/esparguete. Prato: Bacalhau no forno c/batata frita.
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época

JI/ EB Valongo      “Ementa da semana de  a  de “

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Sopa: Sopa: Sopa: Sopa:

Prato:

Vegetariano:

Prato:

Vegetariano:

Prato: .

Vegetariano:

Prato:

Vegetariano:

  Prato:

Vegetariano:

Sobremesa: Sobremesa: Sobremesa:  Sobremesa: Sobremesa: