Ementa da semana de 06 a 10 de março
Escola Sec. Amato Lusitano / JI – EB Valongo2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Creme de legumes. | Sopa: Sopa de couve branca com cenoura ripada. | Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda. | Sopa: Feijão-verde com cenoura. | Sopa: Grão de bico com nabiça. |
Prato: Empadão de arroz de atum com milho, cenoura, feijão verde e ervilhas. Vegetariano: Empadão de ervilhas com arroz, cenoura e alho francês. |
Prato: Almôndegas estufadas c/esparguete, salada de tomate e pepino. Vegetariano: Lentilhas estufadas c/cenoura e milho, esparguete, salada de tomate e pepino. |
Prato: Filetes de pescada no forno com batatas assadas/cozidas, couve lombarda e cenoura estufadas. Vegetariano: Salada de três feijões (com batata, cenoura e couve lombarda cozidas). |
Prato: Perna de porco assada com massa espiral, salada de pepino e beterraba. Vegetariano: Curgete estufada com soja, massa espiral, salada de pepino e beterraba. |
Prato: Barrinhas de pescada com arroz de cenoura, milho e ervilhas.
Vegetariano: Salteado de feijão branco, cogumelos e feijão verde, com arroz de cenoura, milho e ervilhas. |
Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época. |
EBI João Roiz e EB1 Granja “Ementa da semana de 06 a 10 de março “
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Creme de legumes. | Sopa: Sopa de couve branca com cenoura ripada. | Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda. | Sopa: Feijão-verde com cenoura | Sopa: Grão de bico com nabiça. |
Prato: Empadão de arroz de atum com milho, cenoura, feijão verde e ervilhas. Vegetariano: Empadão de ervilhas com arroz, cenoura e alho francês |
Prato: Almôndegas estufadas c/esparguete, salada de tomate e pepino. Vegetariano: Lentilhas estufadas c/esparguete, salada de tomate e pepino. |
Prato: Salada de peixe (batata, maionese, ervilhas e cenoura). Vegetariano: Salada três feijões (com batata, cenoura e couve lombarda cozidas). |
Prato: Esparguete à bolonhesa, salada de pepino e beterraba. Vegetariano: Gurgete estufada com soja, esparguete, salada de pepino e beterraba. |
Prato: Barrinhas de pescada com arroz de cenoura, milho e ervilhas. Vegetariano:Salteado de feijão branco, cogumelos e feijão-verde, com arroz de cenoura, milho e ervilhas.
|
Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. | Sobremesa: Fruta da época. |
Ementa da semana de 06 a 10 de março
JI/EB1 Cebolais de Cima e Retaxo2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: Creme de legumes | Sopa: Couve flor | Sopa: Feijão com couve | Sopa: Agrião | Sopa: Espinafres |
Prato: Filetes c/arroz de tomate. | Prato: Febras de porco com puré. | Prato: Feijoada de pota. | Prato: Almôndegas c/esparguete. | Prato: Bacalhau no forno c/batata frita. |
Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época | Sobremesa: Fruta da época |
JI/ EB Valongo “Ementa da semana de a de “
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
---|---|---|---|---|
Sopa: | Sopa: | Sopa: | Sopa: | Sopa: |
Prato: Vegetariano: |
Prato: Vegetariano: |
Prato: . Vegetariano: |
Prato: Vegetariano: |
Prato: Vegetariano: |
Sobremesa: | Sobremesa: | Sobremesa: | Sobremesa: | Sobremesa: |