Ementa da semana de 18 a 22 de Janeiro
Es Amato Lusitano e JI / EB1 Valongo2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: Caldo verde | Sopa: Camponesa | Sopa: Creme de courgete | Sopa: Brócolos | Sopa: de couve lombardo |
Prato: Almondegas com esparguete e salada | Prato: Bacalhau à Brás com salada de alface | Prato: Feijão frade com atum, ovo cozido e salada | Prato: Arroz de pato tostado no forno com salada de alface e tomate | Prato: Strogonoff com massa fusilli, salada de alface e cenoura ralada |
Sobremesa: Fruta | Sobremesa: Fruta | Sobremesa: Fruta/ Mousse de chocolate | Sobremesa: Fruta | Sobremesa: Fruta |
EBI João Roiz e EB1 Granja
2ªFeira | 3ªFeira | 4ªFeira | 5ªFeira | 6ªFeira |
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Sopa: alho francês | Sopa: legumes com ervilhas | Sopa: creme de abóbora com feijão branco | Sopa: grão com legumes | Sopa: primavera |
Prato: Almondegas estufadas de tomatada com massas espirais;
Vegetais estufados, espirais e ervilhas; Saladas de alface, cenoura e tomate |
Prato: Salada de batata com peixe, cenoura e ovo;
Jardineira de soja (grossa); Saladas de couve roxa, pimento e tomate |
Prato: Carne de porco com arroz branco;
Arroz de legumes com cogumelos; Saladas de alface, beterraba e cenoura ralada |
Prato: Bife de frango grelhado com esparguete;
Ratatouille de legumes; Saladas de milho, pepino e tomate |
Prato: Arroz de frango;
Hamburguer de quinoa e legumes com arroz de cenoura; Saladas de alface, couve roxa e tomate |
Sobremesa: Fruta | Sobremesa: Fruta ou Pudim | Sobremesa: Fruta | Sobremesa: Fruta ou iogurte de aromas | Sobremesa: Fruta |