Ementa da semana de 23 a 27 de Abril

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Agrião  Sopa: Caldo verde Sopa: — Sopa: Grão com hortaliça  Sopa: Juliana
Prato: Salada fria com atum e ovo cozido  Prato: Bacalhau com natas Prato: — Prato: Frango assado com esparguete  Prato: Arroz à Valenciana
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Gelatina Sobremesa: — Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Juliana Sopa: Espinafres Sopa: — Sopa: Creme de ervilhas Sopa: Feijão verde
Prato: Massada de atum Prato: Carne de porco à portuguesa Prato: — Prato: Rolo de carne com esparguete Prato: Douradinhos com arroz de cenoura
Sobremesa: Fruta da época / Fruta assada Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: —  Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de abóbora c/ alho francês Sopa:  Creme Agrião Sopa: — Sopa: Macedónia Sopa: Hortaliça
Prato: Esparguete à bolonhesa Prato: Filete de pescada em molho de cenoura c/ arroz Prato: — Prato: Massinha de peixe Prato: Arroz de carnes c/ salsicha
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Iogurte Sobremesa: — Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta da época