Ementa da semana de 15 a 19 de Outubro

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Nabiça  Sopa: Agrião Sopa: Creme de ervilhas Sopa: Alho francês  Sopa: Juliana
Prato: Hamburguer com esparguete  Prato: Bacalhau com natas Prato: Bitoque Prato: Arroz de pato tostado no forno  Prato: Salada fria com filetes de pescada
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Pudim Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alho francês com courgette Sopa: Grão com espinafres Sopa: Couve branco Sopa: Agrião Sopa: Creme de ervilhas e cenoura
Prato: Febras estufadas com esparguete Prato: Bacalhau à Brás Prato: Frango assado com arroz de cenoura Prato: Chilli de carne com arroz branco Prato: Filetes de pescada no forno com puré de batata
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época / Arroz doce Sobremesa: Fruta da época  Sobremesa: Fruta da época / Fruta cozida Sobremesa: Fruta da época

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de alho francês Sopa:  Juliana Sopa: Creme de legumes Sopa: Feijão manteiga c/ hortaliça Sopa: Creme de abóbora c/ feijão verde
Prato: Nugget frango c/ arroz de cenoura Prato: Massada de atum Prato: Chilli de carne c/ arroz Prato: Peixe à Gomes de Sá Prato: Macarrão c/ carne de porco guisada
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Arroz doce  Sobremesa: Fruta da época