Ementa da semana de 10 a 14 de Dezembro

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Espinafres  Sopa: Feijão verde Sopa: Juliana Sopa: Creme de ervilha  Sopa: Camponesa
Prato: Filetes e lombinhos de pescada com arroz branco  Prato: Esparguete à Bolonhesa Prato: Feijoada à Portuguesa Prato: Frango assado com batata frita  Prato: Arroz à Valenciana
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Pudim Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Macedónia de legumes Sopa: Creme de ervilha Sopa: Alho francês Sopa: Feijão branco com couve lombarda Sopa: Creme de abóbora com feijão verde
Prato: Strogonoff de frango com arroz Prato: Frango à Brás Prato: Rissóis de pescada com arroz de cenoura Prato: Arroz de carnes mistas Prato: Bacalhau à Brás
Sobremesa: Fruta da época / Fruta assada Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época  Sobremesa: Fruta da época / Arroz doce Sobremesa: Fruta da época

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Legumes Sopa:  Creme de alface Sopa: Abóbora c/ arroz Sopa: Feijão encarnado c/ espinafres Sopa: Creme de courgette
Prato: Carne de porco estufada fatiada c/ massa cotovelos Prato: Arroz de atum Prato: Frango estufado com esparguete Prato: Salada de peixe Prato: Rolo de carne no forno c/ macarronetes
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Iogurte de aromas  Sobremesa: Fruta da época