Ementa da semana de 28 de Setembro a 2 de Outubro

Es Amato Lusitano e JI / EB1 Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: —  Sopa: — Sopa: — Sopa: —  Sopa: —
Prato: —  Prato: — Prato: — Prato: —  Prato: —
Sobremesa: —  Sobremesa: — Sobremesa: — Sobremesa: — Sobremesa: —

 

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Juliana de legumes Sopa: Minestrone Sopa: Feijão vermelho com hortaliças Sopa: Macedónia de legumes Sopa: Creme de alho francês
Prato: Salada de peixe / Massinha de soja e legumes Prato: Arroz de aves no forno / Arroz de lentilhas com legumes mediterrânicos assados Prato: Massinha de peixe / Salada de 3 feijões Prato: Carne estufada com arroz branco / Massa de ervilhas e vegetais Prato: Douradinhos no forno com salada fria / Guisadinho de soja com salada russa
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta / Gelado Sobremesa: Fruta