Ementa da semana de 9 a 13 de Março

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Juliana  Sopa: Caldo verde Sopa: Feijão verde Sopa: Camponesa  Sopa: Alho francês
Prato: Rissóis / Pastéis de bacalhau / Massinha de soja e legumes  Prato: Carne de porco à Portuguesa / Arroz de lentilhas com legumes mediterrânicos assados Prato: Lulas estufadas com puré de batata / Salada de 3 feijões Prato: Frango assado com esparguete / Massa de ervilhas e vegetais  Prato: Peixe assado no forno com batatas / Guisadinho de soja com salada russa
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Gelatina Sobremesa: Mousse de chocolate Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Primavera Sopa: Legumes com ervilhas Sopa: Creme de abóbora com feijão verde Sopa: Saloia Sopa: Grão com hortaliça
Prato: Rissóis com arroz / Massinha de soja e legumes Prato: Almôndegas estufadas com esparguete / Arroz de lentilhas com legumes mediterrânicos assados Prato: Arroz de frango / Salada de 3 feijões Prato: Carne estufada com massa / Massa de ervilhas e vegetais Prato: Barrinhas de pescada panadas com salada russa / Guisadinho de soja com salada russa
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta / Iogurte Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: — Sopa: — Sopa: — Sopa: — Sopa: —
Prato: — Prato: — Prato: — Prato: — Prato: —
Sobremesa: — Sobremesa: — Sobremesa: — Sobremesa: —  Sobremesa: —