Ementa da semana de 23 a 26 de Abril

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: —  Sopa: Juliana Sopa: Agrião Sopa: —  Sopa: Grão com hortaliça
Prato: —  Prato: Grelhada mista com arroz branco Prato: Peixe assado no forno com batata Prato: —  Prato: Esparguete à Bolonhesa
Sobremesa: —  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: — Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: — Sopa: Creme de legumes Sopa: Grão com couve lombarda Sopa: — Sopa: Portuguesa
Prato: — Prato: Arroz de atum Prato: Frango estufado com esparguete Prato: — Prato: Abrótea gratinada com batata cozida
Sobremesa: — Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época  Sobremesa: — Sobremesa: Fruta da época

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: — Sopa:  Primaveril Sopa: Feijão verde Sopa: — Sopa: Creme de cenoura c/ couve portuguesa
Prato: — Prato: Massinha de peixe Prato: Ovos mexidos c/ fiambre e arroz Prato: — Prato: Ranchinho
Sobremesa: — Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: —  Sobremesa: Fruta da época