Ementa da semana de 18 a 22 de Fevereiro

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Canja de galinha  Sopa: Agrião Sopa: Cogumelos Sopa: Couve lombardo  Sopa: Nabiça
Prato: rissóis com arroz  Prato: Carne de porco à Portuguesa Prato: Empadão de bacalhau Prato: Esparguete à Bolonhesa  Prato: Arroz à valenciana
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta / Mousse de chocolate Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Primavera Sopa: Legumes com ervilhas Sopa: Creme de abóbora com feijão verde Sopa: Camponesa Sopa: Caldo verde
Prato: Almôndegas com esparguete Prato: Peito de frango grelhado com arroz e batata frita Prato: Arroz de frango Prato: Bifinhos de porco de cebolada com arroz de cenoura Prato: Filetes de pescada no forno com puré de batata
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época  Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de alho francês Sopa:  Juliana Sopa: Creme de legumes Sopa: Feijão manteiga c/ hortaliça Sopa: Creme de abóbora c/ feijão verde
Prato: Nugget frango c/ arroz de cenoura Prato: Massada de atum Prato: Chilli de carne de vaca c/ arroz Prato: Peixe à Gomes de Sá Prato: Macarrão c/ carne de porco guisada
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Arroz doce  Sobremesa: Fruta da época