Ementa da semana de 19 a 23 de Fevereiro

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Nabiça  Sopa: Grão c/ agrião Sopa: Bróculos Sopa: Cogumelos  Sopa: Couve lombardo
Prato: Douradinhos com arroz  Prato: Frango assado com batata frita Prato: Feijoada com arroz branco Prato: Arroz branco com bifinhos de perú panados  Prato: Peixe espada grelhado com batata cozida e molho de manteiga
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Mousse de chocolate Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alho francês Sopa: Legumes com ervilhas Sopa: Creme de abóbora com feijão verde Sopa: Camponesa Sopa: Caldo verde
Prato: Almôndegas estufadas com esparguete Prato: Arroz de pato no forno Prato: Lulas estufadas com puré Prato: Bifinhos de porco de cebolada com arroz de cenoura Prato: Filetes fritos com salada de feijão frade
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta  / Iogurte Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta / Fruta cozida Sobremesa: Fruta

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Legumes Sopa:  Creme de alface Sopa: Abóbora com atum Sopa: Feijão encarnado c/ espinafres Sopa: Creme de courgette
Prato: Carne de porco estufada fatiada c/ massa cotovelos Prato: Arroz de atum Prato: Frango estufado c/ esparguete Prato: Salada de peixe c/ legumes Prato: Rolo de carne no forno c/ macarronete
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Iogurte  Sobremesa: Fruta da época