Ementa da semana de 11 a 15 de Junho

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Caldo verde  Sopa: Espinafres Sopa: Bróculos Sopa: Canja de galinha  Sopa: Creme de ervilhas
Prato: Rissóis com arroz  Prato: Bacalhau à Brás Prato: Empadão de arroz com frango Prato: Esparguete à Bolonhesa  Prato: Bifanas com bacon e batata frita
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Primavera Sopa: Creme de alho francês com cenoura e courgette Sopa: Abóbora com massinhas Sopa: Grão com feijão verde Sopa: Saloia
Prato: Febras de porco grelhadas com massa fusili Prato: Perna de perú assada com arroz de legumes Prato: Saladinha de peixe Prato: Carne de porco estufada com esparguete Prato: Douradinhos com arroz
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta / Gelatina Sobremesa: Fruta da época  Sobremesa: Fruta da época / Fruta cozida Sobremesa: Fruta da época

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de alho francês Sopa:  Juliana Sopa: Creme de legumes Sopa: Feijão manteiga c/ hortaliça Sopa: Creme de abóbora c/ feijão verde
Prato: Nugget frango c/ arroz de cenoura Prato: Massada de atum Prato: Chilli de carne de vaca c/ arroz Prato: Peixe à Gomes de Sá Prato: Macarrão c/ carne de porco guisada
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Arroz doce  Sobremesa: Fruta da época