Ementa da semana de 20 a 24 de Novembro

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Agrião  Sopa: Feijão com hortaliça Sopa: Caldo verde Sopa: Canja de galinha  Sopa: Feijão verde
Prato: Peixe frito com arroz de tomate  Prato: Esparguete à Bolonhesa Prato: Frango assado com batata frita Prato: Bifinhos panados com arroz branco  Prato: Lulas estufadas com puré de batata
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Pudim Sobremesa: Pudim Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Grão com espinafres Sopa: Creme de legumes Sopa: Feijão branco com couve lombarda Sopa: Macedónia de legumes Sopa: Couve lombarda
Prato: Massa de atum com legumes Prato: Frango assado com arroz de cenoura Prato: Douradinhos com arroz de tomate Prato: Rolo de carne c/ fussili Prato: Meia desfeita de bacalhau
Sobremesa: Fruta / Fruta assada Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta / Arroz doce Sobremesa: Fruta

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de espinafres Sopa:  Primaveril Sopa: Feijão verde Sopa: Grão c/ lombardo Sopa: Creme de cenoura com couve
Prato: Almôndegas de vaca estufadas c/ puré de batata Prato: Massinha de peixe Prato: Ovos mexidos c/ fiambre e arroz Prato: Peixe desfiado c/ fiambre dourado Prato: Ranchinho
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Gelatina de morango Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta