Ementa da semana de 19 a 23 de Abril

Es Amato Lusitano e JI / EB1 Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Caldo Verde  Sopa: Sopa: Alho Francês Sopa: Creme de Cenoura  Sopa: Juliana
Prato: Rissóis de Peixe com arroz primavera, salada de alface, cenoura ralada e tomate.  Prato: Prato: Esparguete à Bolonhesa, com salada de alface e cenoura ralada Prato: Arroz de Pato tostado no forno com   salada de alface, milho doce e cenoura ralada  Prato: Peixe Grelhado , com batata cozida, molho de manteiga, salada de alface e cenoura ralada
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

 

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alho Francês Sopa: Sopa: Creme de Abóbora com feijão-verde Sopa: de Grão com legumes Sopa: Primavera
Prato: Almôndegas estufadas de tomatada com massas espirais;

Vegetais estufados, espirais e ervilha;

Saladas de: Alface, cenoura e tomate.

Prato:

 

 

Prato: Carne de Porco à portuguesa com Batata frita;

Arroz de legumes com cogumelos;

Saladas de: Alface, beterraba e cenoura ralada

Prato: Bife de Frango grelhado, com esparguete;

Ratatouille de legumes;

Saladas de: Milho, pepino e tomate

Prato: Arroz à valenciana;

Hambúrguer de quinoa e legumes, arroz de cenoura;

Saladas de: Alface, couve roxa e tomate

Sobremesa: Fruta Sobremesa: Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta / Iogurte de aromas Sobremesa: Fruta