Ementa da semana de 18 a 22 de Janeiro

Es Amato Lusitano e JI / EB1 Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Caldo verde  Sopa: Camponesa Sopa: Creme de courgete Sopa: Brócolos  Sopa: de couve lombardo
Prato: Almondegas com esparguete e salada  Prato: Bacalhau à Brás com salada de alface Prato: Feijão frade com atum, ovo cozido e salada Prato: Arroz de pato tostado no forno com salada de alface e tomate  Prato: Strogonoff com massa fusilli, salada de alface e cenoura ralada
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta/ Mousse de chocolate Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

 

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: alho francês Sopa: legumes com ervilhas Sopa: creme de abóbora com feijão branco Sopa: grão com legumes Sopa: primavera
Prato: Almondegas estufadas de tomatada com massas espirais;

Vegetais estufados, espirais e ervilhas; 

Saladas de alface, cenoura e tomate

Prato: Salada de batata com peixe, cenoura e ovo;

Jardineira de soja (grossa);

Saladas de couve roxa, pimento e tomate

Prato: Carne de porco com arroz branco;

Arroz de legumes com cogumelos;

Saladas de alface, beterraba e cenoura ralada

Prato: Bife de frango grelhado com esparguete;

Ratatouille de legumes;

Saladas de milho, pepino e tomate

Prato: Arroz de frango;

Hamburguer de quinoa e legumes com arroz de cenoura;

Saladas de alface, couve roxa e tomate 

Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta ou Pudim Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta ou iogurte de aromas Sobremesa: Fruta