Ementa da semana de 25 a 29 de Setembro

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Espinafres  Sopa: Caldo verde Sopa: Couve flor Sopa: Camponesa  Sopa: Creme de cenoura
Prato: Medalhões de pescada com molho mariscado e puré de batata  Prato: Frango assado com arroz branco Prato: Feijoada Prato: Vitela com massa  Prato: Costeletas de porco com batata frita
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Pudim Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Juliana Sopa: Grão com espinafres Sopa: Lavrador Sopa: Creme de ervilhas com couve flor Sopa: Feijão verde
Prato: Empadão de atum com arroz Prato: Carne de porco à portuguesa Prato: Arroz de lulas Prato: Perú assado com esparguete Prato: Massada de peixe
Sobremesa: Fruta / Fruta assada Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta / Gelatina  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de abóbora c/ alho francês Sopa:  Agrião Sopa: Creme de grão c/ espinafres Sopa: Macedónia Sopa: Hortaliça
Prato: Esparguete à Bolonhesa Prato: Filete de pescada em molho de cenoura c/ arroz Prato: Frango assado c/ batata assada Prato: Massinha de peixe Prato: Arroz de carnes c/ salsicha
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Iogurte Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta