Ementa da semana de 20 a 24 de fevereiro

Escola Sec. Amato Lusitano 

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa:  Sopa: Sopa: Sopa: Creme de couve flor com cenoura e nabo. Sopa: Curgete com macedónia.

Prato:

Vegetariano:

               Carnaval

Prato:

Vegetariano:

Prato: Empadão (com arroz), de cavala, salada de beterraba e cenoura.

Vegetariano: Seitan de cebolada com arroz de cenoura, salada de alface e pepino.

 Prato: Coxa de frango assada com esparguete, cenoura cozida.

Vegetariano: Assado de lentilhas com alho francês e crosta de pão, esparguete, salada de tomate e cenoura.

Sobremesa:  Sobremesa: Sobremesa:  Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época.

 

EBI João Roiz e EB1 Granja    “Ementa da semana de 27 de fevereiro a 03 de março”

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alho francês com couve coração. Sopa:Alho francês com alface. Sopa: Abóbora com brócolos. Sopa: Curgete com alface. Sopa: Grão de bico com agrião.

Prato: Douradinhos no forno com arroz de cenoura, salada de tomate e pepino.

Vegetariano: Grão estufado com couve flor e oregãos, arroz, salada de tomate e pepino.

Prato: Salada de frango (massa espiral, cenoura e milho), salada de couve roxa e alface.

Vegetariano: Lentilhas, curgete, milho cozidos com massa espiral, salada de couve roxa e alface.

Prato: Esparguete à bolonhesa, salada de beterraba e cenoura.

Vegetariano: Soja estufada com arroz e legumes (cenoura, milho e brócolos).

Prato: Massada de atum (milho, cenoura e brócolos).

Vegetariano: Gratinado de grão, espinafres e abóbora (com creme de soja), arroz de legumes (milho, cenoura e brócolos).

  Prato: Tirinhas de perú com cogumelos e arroz.

Vegetariano: Ervilhas estufadas com cenoura e milho, esparguete, feijão verde cozido.

 

Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época/Pudim flan. Sobremesa: Fruta da época.

Ementa da semana de 27 de fevereiro a 03 de março

JI/EB1 Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa:  Sopa: Sopa: Sopa:  Sopa:
Prato: Prato:   Carnaval Prato: Prato: Prato:
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época

JI/ EB Valongo      “Ementa da semana de 20 a 24 de fevereiro.”

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de  alho francês. Sopa: Sopa: Creme de cenoura com couve lombardo. Sopa: Creme de couve flor com cenoura e nabo. Sopa: Curgete com macedónia.

Prato: Lombos de pescada estufados em molho de tomate, com batata cozida, brócolos e cenoura cozidos.

Vegetariano: Ensopado de favas (estufado com cenoura, tomate e batatas cozidas), brócolos e cenoura cozidos.

              Carnaval

Prato: Nuggets no forno com arroz primavera (milho, cenoura e ervilha).

Vegetariano: Hamburguer de ervilhas e cenoura, arroz de feijão.

Prato: Empadão (com arroz) de cavala, salada de beterraba e cenoura.

Vegetariano: Seitan de cebolada com arroz de cenoura, salada de alface e pepino.

  Prato: Coxa de frango assada com esparguete, cenoura cozida.

Vegetariano: Assado de lentilhas com alho francês e crosta de pão, esparguete, salada de tomate e cenoura.

Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa:Fruta da época02 Sobremesa: Fruta da época.  Sobremesa: Fruta da época. Sobremesa: Fruta da época.