Ementa da semana de 21 a 25 de Outubro

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Caldo verde  Sopa: Nabiça Sopa: Feijão verde Sopa: Peixe  Sopa: Juliana
Prato: Hambúrguer com esparguete / Arroz à valenciana com legumes  Prato: Bitok / Legumes gratinados com natas Prato: Feijoada à Portuguesa / Salada fria Prato: Grelhada mista com arroz branco / Beringela assada no forno com batata  Prato: Vitela com massa / Omolete com arroz de cenoura
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Doce da casa Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de feijão verde Sopa: Primavera Sopa: Abóbora com massinhas Sopa: Grão com couve lombarda Sopa: Alho francês com cenoura e courgette
Prato: Pastéis de bacalhau com arroz / Massinha de soja e legumes Prato: Arroz de aves / Arroz de lentilhas com legumes mediterrânicos assados Prato: Filetes de pescada no forno com puré de batata / Salada de 3 feijões com batata e cenoura Prato: Febras de porco grelhadas com massa fusilli / Massa de ervilhas e vegetais Prato: Bacalhau à Brás / Guisadinho de grão com legumes e batata
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Primavera Sopa: Creme de cenoura Sopa: Puré de grão com hortaliça Sopa: Creme de courgette Sopa: Puré de legumes
Prato: Pastéis de bacalhau com arroz de tomate Prato: Hamburguer de vaca com massa espiral salteada Prato: Peixe assado no forno com arroz branco Prato: Carne de porco estufada com arroz Prato: Massinha de peixe
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta / Gelatina