Ementa da semana de 9 a 13 de Dezembro

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Caldo verde  Sopa: Espinafres Sopa: Creme de cenoura Sopa: Feijão verde  Sopa: Legumes
Prato: Hambúrguer / Almôndegas com arroz branco / Arroz à valenciana com legumes  Prato: Bacalhau à brás / Legumes gratinados com natas Prato: Bifinhos com cogumelos e esparguete / Salada fria Prato: Frango assado com batata frita / Beringela assada no forno com batata  Prato: Filetes de pescada com arroz / Omelete de legumes
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Gelatina Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alho francês Sopa: Grão com couve lombarda Sopa: Camponesa Sopa: Feijão vermelho com hortaliças Sopa: Abóbora
Prato: Douradinhos de peixe com arroz de tomate / Massinha de soja e legumes Prato: Almôndegas estufadas com esparguete / Arroz de lentilhas com legumes mediterrânicos assados Prato: Bolonhesa de carne / Salada de 3 feijões com batata Prato: Bife frango grelhado com arroz / Massa de ervilhas e vegetais Prato: Bacalhau com natas / Guisadinho de grão com legumes
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Juliana de legumes Sopa: Caldo verde Sopa: Creme de couve flor Sopa: Feijão verde Sopa: Agrião
Prato: Carne de vaca estufada com massa espiral Prato: Grão com bacalhau, ovo cozido Prato: Carne de porco estufada aos cubos com esparguete Prato: Salada de peixe Prato: Frango assado com arroz de cenoura
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta