Ementa da semana de 12 a 16 de Julho

Es Amato Lusitano e JI / EB1 Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alho Francês  Sopa: Creme de cenoura Sopa: Nabiça Sopa: Feijão Verde  Sopa: Couve Lombardo
Prato: Filetes de pescada com arroz branco e salada.  Prato: Lombo de porco assado com batata e salada. Prato: Massa com carne estufada e salada. Prato: Arroz de aves tostado no forno e salada.  Prato: Lombinhos de peixe com puré de batata e salada.
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

 

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Sopa: Sopa: Sopa: Sopa:
Prato:

 

Saladas de:

 

Prato:

Saladas de:

 

Prato:

Saladas de:

Prato:

Saladas de:

Prato:

Saladas de:

Sobremesa: Sobremesa: Sobremesa:  Sobremesa: Sobremesa: