Ementa da semana de 20 a 24 de Janeiro

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Agrião  Sopa: Legumes Sopa: Canja de galinha Sopa: Camponesa  Sopa: Creme de cenoura
Prato: Hambúrgueres com arroz primavera / Arroz à valenciana com legumes  Prato: Esparguete à Bolonhesa / Legumes gratinados com natas Prato: Empadão de atum (arroz) / Salada de 3 feijões com batata Prato: Vitela estufada com puré de batata / Massa de ervilhas e vegetais  Prato: Peixe assado no forno com batata / Guisadinho de soja com salada russa
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Pudim Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Juliana de legumes Sopa: Espinafres Sopa: Lavrador Sopa: Creme de ervilhas e cenoura Sopa: Feijão verde
Prato: Chili de carne de vaca c/ arroz / Massinha de soja e legumes Prato: Carne de porco fatiada assada com massa espiral / Arroz de lentilhas com legumes mediterrânicos assados Prato: Douradinhos com arroz de tomate / Salada de 3 feijões com batata e cenoura Prato: Ovos mexidos com salsichas e massa fusilli / Massa de ervilhas e vegetais Prato: Esparguete à Bolonhesa / Guisadinho de soja com salada russa
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta / Gelatina  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Juliana de legumes Sopa: Caldo verde Sopa: Creme de couve flôr Sopa: Feijão verde Sopa: Agrião
Prato: Carne estufada com arroz de cenoura Prato: Grão com bacalhau e ovo Prato: Carne de porco estufada com fusilli Prato: Arroz de atum Prato: Frango assado com arroz de cenoura
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta