Ementa da semana de 17 a 21 de Junho

Es Amato Lusitano

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Juliana  Sopa: Espinafres Sopa: Canja de galinha Sopa: —  Sopa: Legumes
Prato: Empadão de carne com puré de batata  Prato: Bifanas com batata frita Prato: Arroz de peixe Prato: —  Prato: Arroz tostado no forno
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Gelado Sobremesa: — Sobremesa: Fruta

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Feijão verde Sopa: Nabo e cenoura com couve lombarda Sopa: Lavrador Sopa: — Sopa: Nabiças com feijão verde
Prato: Atum com feijão frade / Salada de feijão frade com batata, cenoura e couves de bruxelas Prato: Carne de porco assada no forno com arroz / Falafel de grão de bico no forno com arroz de cenoura Prato: Massinha de peixe / Lentilhas estufadas com alho francês, espinafres e couve flôr, esparguete Prato: — Prato: Ovos mexidos com salsichas e arroz / Arroz de cogumelos com couve lombarda e feijão vermelho
Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época Sobremesa: Fruta da época  Sobremesa: — Sobremesa: Fruta da época

EB1 do Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: — Sopa: — Sopa: — Sopa: — Sopa: —
Prato: — Prato: — Prato: — Prato: — Prato: —
Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta