Ementa da semana de 30 Maio a 03 de Junho

Escola  Sec. Amato Lusitano – JI/EB1 Valongo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alho Francês  Sopa: Nabiça Sopa: Creme de ervilhas Sopa: Feijão Verde  Sopa: Juliana
Prato: Filetes de pescada com arroz branco, saladas várias. Prato: Viela estufada com esparguete. Prato: Bitok. Prato: Peixe espada grelhado com puré de batata, saladas várias.    Prato: Almondegas com massa espiral, saladas várias.
Sobremesa: Fruta  Sobremesa: Fruta Sobremesa: Mousse de chocolate Sobremesa:  Fruta Sobremesa: Fruta

 

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Alho Francês Sopa: Feijão Verde Sopa: Creme de Bróculos Sopa: Nabiças Sopa: Juliana
Prato: Esparguete à bolonhesa;

– Arroz de soja

Saladas: Alface, milho e tomate

 

 

Prato: Douradinhos com arroz de ervilhas e cenoura;

– Salada de Feijão Frade

Saladas: Alface, tomate e pepino

Prato: Bifanas de porco com batata frita;

– Jardineira de Soja

Saladas: Alface, cenoura e tomate

Prato: Bacalhau à Bráz;

– Legumes salteados com batata palha

Saladas: Alface, milho e cenoura

Prato: Arroz de aves tostado no forno;

– Lentilhas com legumes e espirais

Saladas de: Alface, tomate e pepino

Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta / Gelatina Sobremesa: Fruta / Gelado  Sobremesa: Fruta / Pudim Sobremesa: Fruta

Ementa da semana de 30 de Maio a 03 de Junho

JI/EB1 Cebolais de Cima e Retaxo

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Creme de Legumes  Sopa: Couve-Flor Sopa: Feijão com couve Sopa: Agrião  Sopa: Espinafres
Prato: Carapau de escabeche c/arroz de feijão. Prato:  Lombo assado c/puré.

 

Prato: Feijão frade, atum e ovo.

 

Prato: Frango assado c/batata frita.

 

 Prato: Solha no forno c/açorda.
Sobremesa: Fruta

 

Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta Sobremesa: Fruta

 

EBI João Roiz e EB1 Granja

2ªFeira 3ªFeira 4ªFeira 5ªFeira 6ªFeira
Sopa: Sopa: Sopa: Sopa: Sopa:
Prato:

 

Saladas de:

 

Prato:

Saladas de:

 

Prato:

Saladas de:

Prato:

Saladas de:

Prato:

Saladas de:

Sobremesa: Sobremesa: Sobremesa:  Sobremesa: Sobremesa: